Sou iniciante, posso fazer uma aula ao vivo?

Seguir

Claro! Muitos tutores da Voxy falam algumas línguas fluentemente, então sugerimos que você encontre um que fale sua língua nativa. Seu tutor saberá que você é iniciante e ajustará a dificuldade de sua aula de acordo com o seu nível. Lembre-se: Sentir-se nervoso é uma parte muito natural — e positiva — do processo de aprendizagem. Então, vamos lá!

Se você ainda está nervoso, consulte nossa seção Aula em Grupo na Prática e veja como são nossas aulas em grupo! Escolha uma classe no seu nível e clique para assistir aqui.