Posso cancelar ou remarcar minha sessão?

Você poderá cancelar ou reagendar sua aula a qualquer momento em até 24 horas antes da aula. Bastar acessar a página de Sessões Particulares e clicar no botão “My Schedule”. Procure pela sessão que você gostaria de remarcar, selecione a lição e clique em “Cancel”, para cancelar, ou “Reschedule”, para remarcar. Caso perca sua aula devido a dificuldades técnicas, por favor entre em contato pelo e-mail tutor@voxy.com para assistência.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários