Posso cancelar ou remarcar minha aula?

Você poderá cancelar ou reagendar sua aula a qualquer momento em até 24 horas antes da aula. Bastar acessar a página Aulas Particulares (Private Classes) e clicar no botão Meus Agendamentos (My Schedule). Procure pela aula que você gostaria de remarcar, selecione a lição e clique em Cancelado (Cancel), para cancelar, ou Remarcar (Reschedule), para remarcar.

Caso perca sua aula devido a dificuldades técnicas, por favor entre em contato pelo e-mail support@voxy.com para assistência.