Como eu participo de uma sessão de aulas particulares ao vivo?

Quando já tiver agendado sua aula particular, você estará pronto para conhecer seu tutor.

Na barra lateral, clique em Tutoring e, em seguida, em Private Sessions.

Você poderá ver sua próxima aula ao vivo aqui. 5 minutos antes do horário marcado, aparecerá o botão “Launch Video Chat”. Se você ainda não estiver conectado 15 minutos após o início da sessão privada, esta sessão será considerada como ausência e você não terá direito ao reembolso desses créditos.

A primeira vez que você assistir a uma sessão de aulas particulares ou em grupo, será solicitado que você faça o download de um plugin. Este plugin permite que o computador execute o nosso software de vídeo aulas ao vivo. Basta seguir as etapas que aparecem na tela para fazer o download.

Uma vez que você tenha o plugin instalado, você está pronto! Clique em "Launch Video Chat" e uma nova janela será aberta. Esta é a sua sessão de tutoria . Quando você clica para entrar, você verá uma janela que lhe pede permissão para que o seu áudio e vídeo para sejam ligados. Clique na primeira opção "Send and Receive" e clique em "Join" e pronto, você já estará participando!

Caso tenha dificuldades para se conectar com seu tutor, procure em seu e-mail um link direto para a aula.