Como eu posso usar a Voxy para me preparar para uma entrevista de emprego?

Seguir

A Voxy já ajudou muitos alunos a se prepararem para entrevistas de emprego que deram certo. Veja aqui algumas dicas de como você pode fazer o mesmo:

Curso 'Prepare for Job Interviews'. Ative esta unidade para aprender sobre os costumes do ambiente de trabalho nos EUA e a principal terminologia para procura de emprego.

Aulas ao Vivo. Participe de uma aula em grupo com foco na carreira (verifique a programação das aulas para saber os próximos temas) ou agende uma aula particular e faça a simulação de uma entrevista.