Não tenho tempo livre! Como faço para praticar?

A Voxy foi feita para se adaptar à sua agenda, por mais ocupado que você seja. De fato, praticar somente 15 minutos por dia pode te ajudar a progredir.

Quando você aceita um novo desafio, como aprender um idioma, pode ser difícil continuar tendo motivação. Deixar para depois pode parecer a saída mais fácil e talvez você até sinta vontade de desistir. Porém, manter a motivação é uma das partes mais importantes do seu processo de aprendizado — porque se você não fizer o login, não vai aprender! Pensando nisso, criamos 6 dicas para te ajudar a ficar no caminho certo com seu curso. Clique aqui para fazer o download das dicas.

Assista a este vídeo para ver como é simples encontrar um tempinho para praticar com a Voxy.