Como faço as unidades para iniciantes?

A Voxy tem 11 unidades para iniciantes como você. Recomendamos que você respeite a sequência destas unidades. Assim, você aprende as bases do idioma de maneira estruturada. Para começar, ative a unidade “Beginner 1: Introductions” no Unit Catalog.

Cada uma das unidades para iniciantes conta com 15 lições. Cada unidade pode ser concluída com mais ou menos 2 horas de dedicação aos estudos. Depois de terminar a unidade “Beginner 1: Introductions”, volte ao Unit Catalog e ative a "Beginner 2: Letters”. Siga os mesmos passos até chegar à unidade “Beginner 11: Travel” para terminar esta sequência.

Não se esqueça de que você pode agendar uma sessão de tutoria privada para iniciantes ou se juntar a uma sessão em grupo para praticar mais suas habilidade de fala e de compreensão auditiva.