Como faço para repetir uma lição?

Seguir

A melhor maneira de aprender é seguir em frente com novas lições. Não queremos que você fique preso, repetindo sempre a mesma lição. Praticar com novas lições manterá seu interesse e motivação. No entanto, se você realmente quiser repetir uma lição, é possível. É só procurar a lição na barra de progresso na sua página principal.

Em seguida, clique em 'Practice this lesson again.' Quando repetir uma lição, suas pontuações são incluídas nas pontuações de habilidades gerais na página de Performance.