Como eu devo usar a Voxy para prática adicional?

Também é possível estudar fora das suas unidades, se você quiser. Basta clicar na seção Practice e você encontrará uma enorme variedade de lições. As lições da seção Practice são divididas por tipo de material; Vídeos, Fotos, Conversações, Notícias, e Músicas. Se você quiser praticar com um tipo específico de lição, a seção Practice é o lugar certo para você!

Nesta seção, você também pode revisar sua lista de palavras personalizada e estudar gramática. É só acessar o Grammar Guide e o Word Bank.