Como eu devo usar a Voxy para prática adicional?

Seguir

Se você quiser estudar além suas unidades, a seção de Conteúdo Real (Real Media) é o lugar certo para você!

Em Catálogo, clique em Conteúdo Real. Você pode usar a barra de pesquisa para procurar atividades mais interessantes para você com conteúdo relevante baseado em notícias do mundo real, atualizado diariamente.

Você pode filtrar as atividades por níveis, do iniciante ao avançado, e também pelos tipos de mídia, como vídeo, conversa, imagem e artigo.

Se quiser trabalhar mais tempo para expandir o seu vocabulário, veja este artigo Use o Banco de Palavras