Como eu faço para escolher minhas unidades?

Seguir

Seu curso começa com até três unidades que refletem os objetivos e interesses que você selecionou quando fez a inscrição. Se você quiser trocar uma ou mais unidades, visite o Catálogo (Catalog) e navegue pelos temas disponíveis. Quando você selecionar a unidade que você quer fazer, será solicitado que você substitua uma das suas unidades atuais, já que você pode ter somente três unidades principais ativas ao mesmo tempo. Quando você substitui uma unidade ativa, o histórico dessa unidade é perdido, então certifique-se de que você realmente quer fazer a troca!