Como uso a Voxy no meu smartphone ou tablet?

Você pode acessar facilmente seu curso a qualquer momento, de qualquer dispositivo conectado à internet. Nossos aplicativos para smartphones ou tablets estão sincronizados com sua atividade do curso na web, assim seu progresso fica salvo em qualquer local. Você pode até mesmo aproveitar alguns recursos especiais que criamos para a prática em smartphones ou tablets. Assista a esses vídeos para saber do que estamos falando!

iPhone:

Android: