Como eu devo usar a Voxy?

A Voxy é personalizada, portanto você pode aprender o inglês que você precisa para as suas necessidades específicas! Para tirar o máximo proveito da Voxy, primeiro você precisa entender alguns elementos chave. Recomendamos que você use todos eles e use a Voxy pelo menos 3 horas por semana para conseguir ver os resultados que quer. Veja este vídeo com orientações para ter uma ideia geral de como usar cada recurso da Voxy.

Para informações específicas:
Como eu faço para usar as lições e atividades da Voxy?
Como eu faço para usar as Aulas Ao Vivo da Voxy?
Como eu devo usar a Voxy para prática adicional?
Como eu consigo ver meu desempenho e progresso?