Posso participar das aulas ao vivo pelo meu dispositivo móvel?

Tanto as aulas particulares quanto as aulas em grupo estão disponíveis na web pelo seu notebook ou desktop. Ficar em frente ao computador - em vez de um dispositivo móvel - faz com que você permaneça em um único lugar, concentre-se e aproveite a aula sem interrupções. Isso te ajuda a aproveitar ao máximo o tempo do seu curso e além do mais, você aprende com mais eficiência.

Clique aqui para ver como participar de uma aula em grupo.
Clique aqui para ver como agendar uma aula particular.