Posso participar das aulas ao vivo pelo meu dispositivo móvel?

Seguir

Para agendar e assistir às aulas no seu dispositivo móvel, você precisará atualizar seu aplicativo Voxy e baixar o aplicativo BlueJeans para o seu dispositivo.

No aplicativo Voxy, você verá uma nova guia AULAS EM GRUPO. A lista de disponibilidade será mostrada.

Clique no botão RESERVAR para reservar sua aula. Enviaremos um email de confirmação assim que sua aula for reservada.

Para participar da sua aula reservada:

- No horário da sua aula, navegue até AULAS EM GRUPO e você verá o botão ENTRAR. Obs: Este botão aparecerá 5 minutos antes da hora de início e você deverá atualizar a página para ver isso.

- Clique no botão ENTRAR para ser redirecionado para o aplicativo BlueJeans (se você não tiver o aplicativo, será redirecionado para a página correspondente para baixá-lo).

- Quando o aplicativo BlueJeans for instalado, o aplicativo será aberto para sua turma. Não há necessidade de inserir um ID.

Para cancelar uma aula reservada, basta clicar em CANCELAR. Obs: Isso deve ser feito antes do início da aula.