Como instalo o plug-in do Google Hangouts?

Índice

Plugin do Google Hangouts
Durante sua sessão
Soluções para problemas

Plugin do Google Hangouts

O plugin do Hangouts é de graça e fácil de ser instalado. Depois de alguns passos rápidos, você poderá conversar com seu tutor face a face, de qualquer lugar do mundo.

Verifique se o plugin do Google Hangouts já está instalado no dispositivo que você usará durante sua aula ao vivo.

Se você nunca usou o Google Hangouts antes, é uma boa ideia se familiarizar com a interface antes de começar sua primeira sessão com o tutor.

Passos para Instalação

1. Certifique-se de que o computador atende às exigências do sistema
  2. Acesse https://www.google.com/tools/dlpage/hangoutplugin
  3. Faça o download do Plugin no seu dispositivo.
  4. Feche todas as janelas abertas do navegador.
  5. Abra o arquivo baixado e siga o guia de instalação.

Visite o Google Support para obter mais ajuda com o Hangouts

Durante sua sessão

Microfone na Função Mute

Quando o Botão Mute estiver ON, seu microfone estará mudo e seu tutor não poderá ouvir nada de seu microfone.

Quando o Botão Mute estiver desligado, seu microfone estará funcionando e seu tutor consegue ouvir o que você fala.

Ativar o Chat por Mensagens com o Tutor

Para conseguir enviar uma Mensagem por escrito para seu tutor durante a sessão, clique no ícone de balão de diálogo azul do lado esquerdo da tela.

A janela de chat em grupo abrirá do lado direito da tela. Você pode digitar suas mensagens no campo que fica na parte debaixo da tela.

Soluções para problemas

Largura de Banda e Qualidade do Vídeo

Se você estiver tendo problemas com a conexão por vídeo, é possível reduzir o Uso da Largura de Banda ajustando a qualidade do vídeo.

Mais Ajuda

Se você estiver tendo dificuldades em se conectar à aula ou precisar de ajuda adicional, a qualquer momento, use o botão Ask Voxy para conversar com um de nossos atendentes.
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários