Como participo de uma aula em grupo?

Seguir

As aulas em grupo são uma ótima maneira de praticar conversação e compreensão oral. Nossos professores nativos de inglês te ajudarão a melhorar sua fluência e precisão, e você vai fazer amigos do mundo todo! Siga estas etapas para reservar um lugar em uma aula em grupo.

Na barra superior, clique em Aulas ao Vivo (Live Instruction) e, depois, em Aulas em Grupo (Group Classes).

Aqui você verá as aulas apropriadas para o seu nível. Fique à vontade para participar de qualquer uma dessas aulas.

Você também poderá ver a data e o horário de cada aula. Escolha a aula que deseja e clique no botão Reserve um lugar (Reserve a seat). Assim que tiver reservado um lugar, a aula subirá para o topo de sua página e ficará escrito Reservado! (Reserved!) no botão. Dez minutos antes da aula começar, um botão verde escrito Entrar! (Join Now!) irá aparecer. Clique nesse botão para participar!

A primeira vez que você assistir a uma aula de aulas particulares ou em grupo, será solicitado que você faça o download de um plugin. Este plugin permite que o computador execute o nosso software de vídeo-aulas ao vivo. Basta seguir as etapas que aparecem na tela para fazer o download.

Ao clicar para participar, vai aparecer uma janela solicitando permissão para conexão de seu áudio e vídeo. Clique na primeira opção Send and Receive e, em seguida, clique em Join e pronto, você já estará participando! Lembre-se de que os lugares são limitados, então, chegue na hora certa.

49308820160722-3-2vsi1h

53287120160722-3-ku0mlh