Como eu marco uma sessão de aulas particulares ao vivo?

As Aulas ao Vivo são uma parte importante de seu curso. Siga estes passos para agendar uma aula com um de nossos tutores nativos de inglês.

Na barra lateral, clique em Tutoring, e depois Private Sessions. Nesta página, clique no botão “Get Started’’.

O primeiro passo é escolher a duração, a data e o horário da aula. As aulas particulares ao vivo podem ter duração de 15, 30, 45 ou 60 minutos. Todas as aulas particulares devem ser reservadas com pelo menos 24 horas de antecedência. Para ver todas as datas disponíveis, clique nas setas.

Depois, escolha seu tutor. Clique no horário desejado, de acordo com a disponibilidade do tutor escolhido. Você poderá fazer aulas com vários tutores diferentes, então, teste alguns deles.

Assim que escolher a duração, a data e o horário, você também poderá selecionar o tipo de aula que deseja. Há 5 tipos de aulas: Gramática, Conversação, Comunicação, Dramatização e Redação. Seu tutor adaptará a aula às suas necessidades.

Quando sua aula tiver sido marcada, seu tutor te enviará um e-mail de confirmação.

Clique aqui para obter instruções sobre como participar de sua aula particular.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários