Como eu marco uma aula particular?

As Aulas ao Vivo são uma parte importante de seu curso. Siga estes passos para agendar uma aula com um de nossos professores nativos de inglês.

Na barra superior, clique em Aulas ao Vivo (Live Instruction), e depois em Aulas Particulares (Private Classes).

Nesta página, clique no botão Agendar Sessão (Get Started).

O primeiro passo é escolher a duração, a data e o horário da aula.

As aulas particulares ao vivo podem ter duração de 15, 30, 45, ou 60 minutos. Todas as aulas particulares devem ser reservadas com pelo menos 24 horas de antecedência. Para ver todas as datas disponíveis, clique nas setas.

Depois, escolha seu professor. Clique no horário desejado, de acordo com a disponibilidade do professor escolhido. Você poderá fazer aulas com vários professores diferentes, então, teste alguns deles.

Assim que escolher a duração, a data e o horário, você também poderá selecionar o tipo de aula que deseja. Há 5 tipos de aulas: Gramática (Grammar), Conversação (Conversation), Fluência (Communication), Simulação (Role Play), e Escritao (Writing). Seu professor adaptará a aula às suas necessidades.

Quando sua aula tiver sido marcada, seu professor enviará um e-mail de confirmação.

Clique aqui para obter instruções sobre como participar de sua aula particular.