Como faço para participar das Aulas ao Vivo da Voxy?

Seu curso Voxy oferece aulas ao vivo, que podem ser particulares ou em grupo, para aprimorar suas habilidades de pronúncia e conversação.

Aulas Particulares
Você poderá agendar aulas individuais com qualquer professor que desejar. Suas aulas particulares podem focar em qualquer tópico ou habilidade que preferir, por exemplo, pronúncia, gramática ou habilidades em entrevistas. Seu professor consegue ver as últimas lições que você fez, assim ele está preparado para te ajudar em qualquer área que precise de mais atenção. Recomendamos fazer uma aula ao vivo pelo menos uma vez por semana. Para ver como agendar uma aula particular, cclique aqui. Para ver como participar uma aula particular, clique aqui.

Aulas Em Grupo
Se você quiser mais prática de conversação, você também pode participar de uma de nossas aulas em grupo. Todos os dias você poderá escolher a partir de diversas aulas em grupo. Lideradas por um de nossos professores certificados e falantes nativos de inglês, cada aula foca em um novo tema e pode ter até mais outros nove alunos. As aulas ao vivo em grupo são gratuitas e ilimitadas para todos os alunos do Voxy. Para obter instruções sobre como participar de uma aula em grupo, clique aqui.