O que é a Voxy Partner API?

A Voxy Partner API facilita a integração dos seus sistemas com a Voxy para oferecer uma experiência de usuário perfeita para os seus alunos e administradores. Ela permite gerenciar usuários, acessar dados de desempenho e engajamento e criar relatórios personalizados com facilidade.

Com a Voxy Partner API, é possível acessar pontos periféricos desenvolvidos para ajudar você a gerenciar os usuários da Voxy e visualizar dados sobre alunos, grupos de recursos e segmentos personalizados. Veja exemplos de maneiras como é possível usar a Partner API:

• Registrar novos usuários na Voxy
  • Permitir o início único de sessão para que os alunos não precisem de senhas diferentes
  • Gerenciar o acesso de usuários
  • Visualizar o progresso dos alunos e dados de desempenho
  • Acessar dados sobre avaliações dos alunos
  • Conferir dados sobre a participação em aulas em grupo
  • Marcar os alunos com segmentos personalizados para usar como filtros para relatórios

Entre em contato com o Customer Success Manager para definir as tarefas necessárias para a implementação da sua organização.

Exemplo: A Voxy Partner API tem este ponto periférico: https://partners/users/{external_user_id}. Se você fizer uma solicitação HTTP GET a esse ponto periférico, poderá visualizar as informações do perfil do usuário. Se você fizer uma solicitação HTTP POST a esse ponto periférico com os parâmetros mínimos, poderá registrar um novo usuário.