Existem requisitos para usar a Voxy?

Nós da Voxy, recomendamos que você mantenha sempre suas plataformas atualizadas nas versões mais recentes dos navegadores e requisitos adicionais.

Supported Operating Systems

1. Windows -- Windows 7 -- Windows 8 -- Windows 8.1 -- Windows 10
  2. Mac -- OS X Snow Leopard -- OS X Lion -- OS X Mountain Lion -- OS X Mavericks -- OS X Yosemite -- OS X Capitan -- OS X Sierra

Supported Browsers

1. Chrome: 14.0+
  2. Firefox: 13.0+
  3. Safari: 5.0+
  4. Internet Explorer: IE9+

Mobile

Se você está usando nosso mobile APP, verifique se o APP está atualizando com a versão mais recente. Frequentemente, fazemos melhorias na APP, por isso é sempre importante mantê-lo atualizado para ter um perfeito funcionamento.

Supported Mobile Device Operating System
  1. Android 4.0+
  2. iOS 6.1+