Processo de Autenticação Móvel (Mobile Authentication)

A Voxy Partner API permite que desenvolvedores de nossa organização parceira se comuniquem com o sistema da Voxy e solicitem determinadas ações a partir dele.  Por exemplo, você pode usar a API para solicitar que a Voxy crie um novo usuário em seu nome ou modificar alguma informação no perfil do usuário. Você também pedir para que enviemos informações, como o desempenho de um aluno em uma unidade.

Para começar, você vai precisar desenvolver e enviar a URL do endpoint da API para que possamos inserir as informações em seu sistema e permitir a comunicação. Isso deverá ser feito em nosso ambiente de teste antes que possamos testar o recurso em nosso ambiente de produção.

Ao desenvolver no ambiente de testes, certifique-se de estar usando a chave e o segredo corretos da API. Depois de desenvolver o endpoint, envie as informações para seu gerente de conta para que possamos testá-lo. Se o funcionamento tiver êxito no ambiente de teste, vamos solicitar que você siga os mesmos passos para o ambiente de produção.

Para realizar o teste, vamos precisar do seguinte:

1. Um e-mail e uma senha de aluno criados utilizando nossa API
  2. Sua chave e segredo da API
  3. O URL gerado de sua integração