Documentação da API > Registro de novo usuário

Este terminal de API permite que você crie usuários da Voxy e associe-os com sua organização. Registre um novo usuário através de uma solicitação POST a /partners/users/{external_user_id} em que external_user_id indica um ID único definido por você para fazer referência a este usuário na interação com a Voxy Partner API. Todas as solicitações envolvendo este usuário utilizarão esse external_user_id. Recomendamos que este ID seja similar ao número de registro do aluno.

1. Novos usuários serão colocados automaticamente no grupo “Default” da organização.
  2. Se o usuário já existir como usuário DTC, ele será movido para a organização.
  3. Se o usuário já existir na organização, mas em outro grupo, eles continuarão em seu grupo anterior, mas agora terão um id de usuário do parceiro, que é necessário para acessar esse usuário através da API para funcionalidades como o SSO.
  4. Se o usuário já existir em outra organização, a solicitação falhará. Você NÃO tem permissão para excluir um usuário de uma organização existente e movê-lo para sua organização.