Admin do sistema LMS/Documentação LTI

VISÃO GERAL

A Voxy oferece suporte para integrações plug-and-play com alguns dos LMS mais usados através de um protocolo conhecido como Interoperabilidade de Ferramentas de Aprendizagem (LTI, por sua sigla em inglês).

Em uma integração LTI, o cliente usa o LMS para organizar seus alunos em turmas e, depois, adicionar a Voxy a uma determinada turma.  A integração LTI com a Voxy permite o início único de sessão (SSO) da turma do LMS na plataforma da Voxy e pode ser configurado sem a necessidade de conhecimentos técnicos

As turmas no LMS são mapeadas como Grupos em uma organização do cliente da Voxy. O LTI é suportado pelas ferramentas LMS mais usadas, entre elas:

1. Moodle
  2. Blackboard
  3. Canvas
  4. D2L (Desire2Learn)
  5. Cengage
  6. Sakai