Requisitos do logo

Como parte da experiência White Label, o logo de sua organização será exibido em diversas áreas das versões web e móvel da ferramenta. A equipe da Voxy vai trabalhar para configurar todos os logos do produto.

Para começar, vamos precisar de:

• Logos no formato .svg
  • Os parceiros devem incluir:
  1. Um logo quadrado
  2. Um logo horizontal
  • Um logo com dimensões mínimas de 250x250 pixels. Este logo será usado para colocar sua marca no Certificado de Avaliação de Proficiência disponível para todos os usuários na plataforma.

Ao criar os logos, você poderá utilizar o modelo abaixo para entender as diversas áreas dos logos do produto que aparecerão.