Domínios com hospedagem personalizados

Quando sua organização decide utilizar nossos serviços de White Label, isso permite que você tenha acesso à Voxy através de uma experiência integralmente personalizada com a sua marca.

Para começar, pedimos que você hospede sua página web em um domínio personalizado à sua escolha. Isso vai fazer com que o site da Voxy apareça sob a URL do site da sua organização para que os alunos vejam experiência da nossa plataforma de aprendizagem de idiomas com as informações da sua marca.

O que são um domínio e uma URL?

Existe uma diferença entre um domínio e uma URL. Um domínio é o nome de sua página web (exemplo.com). A URL é o endereço em que sua página pode ser encontrada na internet. Você deve decidir qual URL abrirá o aplicativo web da Voxy. Observe que vamos precisar de duas URLs diferentes para nossos dois cursos.

Para certificar e exibir sua URL, você precisará de um registro CNAME que permite que a URL seja hospedada na internet. Isso conectará sua URL à página web primária de sua empresa indicando ao domínio para exibir as páginas que você tem em seu domínio.

Como registro um domínio?

Há diversas empresas que registram domínios permitindo um registro rápido para seu domínio. Cada empresa tem suas próprias condições, mas o registro de um domínio pode custar entre USD 9,99 e USD 20 por mês.

Como adicionar um CNAME a seu domínio registrado?

Com base no provedor de sua escolha para registro do domínio, eles terão uma documentação específica que orientará você ao longo do processo de configuração inicial. Depois que você tiver o CNAME, você deverá criar um registro CNAME que aponta de seu domínio para um domínio da Voxy, que corresponderá à sua organização.

1. Por exemplo, sua equipe DevOps deverá criar um registro CNAME para apporg.nomeorg.com que aponta para partner.voxy.com