Configurando sua conta de desenvolvedor na Google Play

Configurar sua conta de desenvolvedor na Google Play é fácil! Esta conta permitirá que você envie e gerencie seu aplicativo. Observe que a Google Play exige que você pague uma taxa única de USD 25 para fazer o registro.

1. Acesse: https://play.google.com/apps/publish/signup/
  2. Fazer o login com sua Conta do Google.
  3. Se você ainda não tiver uma conta do Google, você pode criar uma aqui: https://accounts.google.com/SignUp?hl=en
  4. Aceite o Acordo de desenvolvedores e clique no botão para proceder ao pagamento
  5. Insira suas informações de pagamento e selecione o botão para continuar.
  6. Preencha as informações de sua conta.

Depois de criar sua conta, você deve convidar a equipe de desenvolvimento da Voxy pelo e-mail netops@voxy.com para que possamos preparar, carregar e enviar seu aplicativo para a Google Play Store. Para isso:

1. Faça o login em sua conta https://play.google.com/apps/publish/signup/
  2. Clique em Configurações > Conta e direitos do usuário.
  3. Para adicionar um novo usuário, selecione Convidar novo usuário e siga as instruções na tela.
  4. Para atualizar as permissões para um usuário existente, coloque o mouse sobre o endereço de e-mail e selecione o ícone do lápis.
  5. Utilize o menu suspenso “Função” para selecionar uma função predefinida ou utilize as caixas de seleção para permissões individuais.
  6. Selecione se cada permissão se aplica a todos os aplicativos em sua conta de desenvolvedor (“Global”) ou a aplicativos específicos.
  7. Para adicionar um aplicativo na tabela de permissões, utilize o menu suspenso “Adicionar aplicativo”.
  8. Para ver os detalhes de cada permissão, consulte https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/2528691#definitions

Clique em Enviar convite.