Compartilhando sua conta de desenvolvedor da Apple com a Voxy

Depois de criar a conta de desenvolvedor da Apple, você precisará fornecer acesso a ela para os desenvolvedores da Voxy para que eles possam carregar o aplicativo desenvolvido, enviá-lo para o iTunes e convidar os membros da equipe:

1. Faça o login em developer.apple.com/account e clique em ‘People’ (Pessoas).
  2. Clique no botão para convidar as pessoas.
  3. Insira o endereço de e-mail da pessoa que você deseja convidar como administrador ou como membro da equipe. Para saber mais sobre cada função, clique em ‘Learn about roles’ (Saiba mais sobre as funções).
  4. Clique no botão para convidar.