Visão geral e checklist de implementação de White Label

O White Label é uma experiência oferecida pela Voxy em que a marca da Voxy é completamente removida dos aplicativos móvel e web para que o produto pareça ser seu.

De maneira geral, o White Label inclui:

1. Remoção de textos publicitários em que a palavra Voxy aparece, incluindo a mudança do nome Voxy Proficiency Assessment (VPA®) para Proficiency Assessment (PA).
  2. Personalização de fonte e cores da marca nos aplicativos móvel e web.
  3. O desenvolvimento e implantação de aplicativos móveis personalizados que apresentam sua marca e links personalizados para a página de perguntas frequentes, termos e condições e muito mais.
  4. A hospedagem da plataforma em um domínio personalizado (fazendo com que o site da Voxy apareça ao acessar do URL da página web de sua organização).
  5. E-mails White Label, que incluem novos templates para as informações de sua organização e o envio de e-mails a partir de endereços de seu domínio (por exemplo, @nomedaorganização.com).
  6. Você também poderá escolher habilitar o início único de sessão (SSO).

Para mais detalhes, incluindo o cronograma de implantação, veja a lista de verificação a seguir (em inglês).