O que é LTI?

LTI (Interoperabilidade de ferramentas de aprendizagem, por sua sigla em inglês) permite que duas plataformas se comuniquem uma com a outra, como um LMS e a Voxy. Esta comunicação inclui o envio de dados de contas para habilitar a configuração simplificada e o início único de sessão (SSO) do LMS na Voxy. Atualmente, a Voxy é a única compatível com o Canvas. Outras configurações estarão disponíveis em breve.

Para mais informações, acesse nosso site de suporte ao Administrador de Sistema.