O que é o Programa de Engajamento de Alunos?

Programa de Engajamento de Alunos: A Voxy desenvolveu um programa de engajamento baseado em dados para garantir que os alunos continuem ativos e envolvidos por mais tempo. Os alunos recebem e-mails personalizados, mensagens SMS e notificações móveis por push com o incentivo de que precisam para continuar no caminho certo, além de orientações adicionais para melhorar seu nível de inglês. As campanhas de engajamento incluem lembretes de estudo, avisos relacionados à conta, conteúdos interessantes e destaques do produto.

Painel de desempenho: Os alunos podem monitorar seu progresso dentro dos cursos, ganhar medalhas quando completarem unidades, melhorar sua pontuação em habilidades específicas e aumentar seu nível de proficiência, ajudando a motivá-los para alcançar seus objetivos.

Coaching para o sucesso do aluno: Nossos Coaches para Sucesso do Aluno estão disponíveis por telefone ou chat em tempo real para ajudar os seus alunos em momentos de dificuldade e garantir que sigam no caminho certo para atingir seus objetivos.