Há um uso mínimo recomendado para os meus alunos?

A Voxy realiza extensas pesquisas para saber cada vez mais sobre como o engajamento dos alunos se relaciona à melhora da proficiência.

Cada aluno recebe um plano de estudo de acordo com seu nível quando inicia sua jornada com a Voxy. Embora a Voxy tenha um uso padrão recomendado dependendo do nível de seus alunos, sabemos que cada organização é única e forneceremos um uso recomendado sob medida com base em suas necessidades. As principais áreas de foco para o uso recomendado serão:

Tempo de treinamento
O tempo de treinamento necessário para melhorar é diferente dependendo de seu nível inicial e necessidades individuais. Para alcançar o sucesso e melhorar seu nível de proficiência, recomendamos que os alunos passem pelo menos de 1 a 3 horas treinando toda semana.

As principais áreas de treinamento são:

Autodidata

Lições por unidade: Melhore suas habilidades de comunicação com base em seus objetivos e interesses.

Lições práticas: Fique mais confiante ao falar de assuntos do mundo real e fique por dentro dos eventos do momento que interessam a você.

Word Bank: Aumente seu vocabulário e domine mais palavras.

Grammar Guide: Pratique tópicos de gramática que selecionamos para você com base em seu nível.

Aulas em tempo real

Aulas em grupo: Pratique as habilidades de conversação e de escuta e conheça novos alunos.

Aulas particulares: Aulas direcionadas exatamente para os tópicos escolhidos por você.

Aulas particulares requerem créditos. Você pode comprar créditos para aulas particulares em nome de seus alunos. As aulas em grupo são gratuitas para todos os cursos.

Voxy Proficiency Assessment VPA®

O Voxy Proficiency Assessment (VPA®) é um exame online objetivo e confiável que avalia o nível de proficiência atual do aluno e pode ser usado como uma ferramenta de referência. Recomendamos que os alunos façam o VPA® no início de sua experiência com a Voxy e, depois, a cada 90 dias para avaliar seu progresso.