Quais componentes da plataforma serão configurados pela Voxy?

Voxy Proficiency Assessment (VPA®)

O Voxy Proficiency Assessment (VPA®) pode ser opcional ou obrigatório. Ao exigir que os alunos façam o VPA® no início de sua experiência na Voxy, podemos garantir com precisão seu nível de proficiência inicial. Após o VPA® inicial, os alunos terão acesso a outros VPA® subsequentes que permitirão que eles acompanhem o próprio progresso.

A Voxy recomenda que os alunos façam o VPA® a cada 90 dias, que é quando, em geral, ocorre o salto de proficiência. Esse tempo também coincide com as revisões de negócios trimestrais com seu Customer Success Manager. Este intervalo entre os VPA® pode ser modificado para refletir seus processos e necessidades pedagógicas.

Você pode indicar uma data quando o VPA® será disponibilizado para todos os alunos. Isso pode ser muito útil para organizações que têm cronogramas específicos, bem como para escolas e universidades com cronogramas semestrais ou trimestrais.

Unidades e cursos com inscrição automática

Temos a capacidade de inscrever seus alunos automaticamente em unidades e cursos específicos, colocando-os em um caminho de aprendizagem sequencial com base em seus níveis.

Por exemplo: podemos garantir que alunos iniciantes e iniciantes avançados sejam inscritos automaticamente no curso Iniciantes. Converse com seu Gerente de Integração de Novos Clientes se tiver requisitos que devam ser aplicados a seus alunos.

Filtro de conteúdo

Conteúdo culturalmente apropriado:

Um filtro pode ser aplicado para organizações que adotam normas culturais específicas. Este filtro removerá o conteúdo da plataforma Voxy que pode ser considerado inapropriado para esses alunos.

Conteúdo apropriado para crianças e adolescentes:

Temos dois filtros adicionais que podem ser aplicados a seu programa caso você tenha crianças e adolescentes como alunos. O filtro vai garantir que o conteúdo na plataforma seja apropriado para estes grupos. A Voxy não é apropriada para alunos com menos de 12 anos.

Produtos Complementares (Add-on)

Um teste de proficiência oral ou seção de Speaking podem ser adicionados ao Voxy Proficiency Assessment (VPA®). O teste de proficiência oral permite que os alunos sejam avaliados em suas habilidades de conversação. Os corretores da Voxy avaliam as respostas enviadas em até 72 horas.

O VPA® independente é uma versão limitada de nossa plataforma que oferece acesso apenas ao Voxy Proficiency Assessment (VPA®). Essa opção avalia a proficiência dos alunos sem abrir acesso ao resto da plataforma Voxy.