Como é o processo de implementação de White Label na plataforma? Existem requisitos?

A visão geral de White Label oferece um guia de consulta rápida para entender o processo e configurar a experiência White Label. White Label é uma experiência da Voxy em que a marca da Voxy é completamente removida dos aplicativos móvel e web. Também são excluídos textos publicitários mencionando a Voxy, como e-mails e avaliações.

Para detalhes e especificações técnicas, consulte a página de Suporte de Administrador do Sistema.