Quem faz parte da equipe de Customer Success?

Na Voxy, nos preocupamos muito com o sucesso de nossos clientes e em oferecer suporte integral de ponta a ponta.

Temos uma equipe especializada dedicada para orientar você durante o processo de integração de novos clientes. Durante o programa inicial, você é apresentado ao Onboarding Manager da Voxy. O Onboarding Manager vai garantir que a entrega da solução da Voxy tenha o mais alto padrão de qualidade e trabalhar diretamente com os envolvidos priorizando suas necessidades, expectativas e definições de sucesso. Ao longo de todo o processo, seu Customer Success Manager também estará envolvido.

Após a conclusão com sucesso do processo de integração de novos clientes, o Customer Success Manager continuará sendo o ponto de contato do cliente e coordenador na Voxy, garantindo seu sucesso através da abordagem de suas necessidades e preocupações e realizando revisões de negócios.