O que é a jornada de implementação?

Nosso objetivo é permitir seu sucesso com a Voxy. Qualquer que seja seu resultado esperado, estamos prontos para ajudar você. A jornada é dividida em três fases:

Integração de Novos Clientes

Durante o processo de integração de novos clientes, a equipe da Voxy vai conduzir uma reunião inicial que cobrirá os passos necessários para o lançamento do programa da Voxy. Há algumas decisões primordiais que devem ser tomadas, como por exemplo:

1. Qual modelo de uso será implementado? Por exemplo, a Voxy será um requisito para seus alunos?
  2. Critérios de uso do aluno. Nossa equipe vai desenvolver um guia de uso recomendado com critérios mínimos de uso para ajudar você e seus alunos a alcançar seus objetivos.
  3. Método de inscrição. Nossa equipe vai ajudar você a escolher um dos três métodos de inscrição na Voxy: pré-inscrição, código de resgate ou API.
  4. Configuração da plataforma. Nossa equipe vai trabalhar junto com você para configurar a plataforma de acordo com seus requisitos e sua experiência.

Uma sessão final de treinamento é realizada antes do lançamento para integrar toda a equipe ao programa.

Adoção

Depois de terminada a fase de integração de novos usuários e o lançamento do programa, os alunos começam a se inscrever e a usar a plataforma. O Customer Success Manager se torna seu contato primário.

Customer Success

Agora, é hora de medir os resultados, relatar o desempenho e engajamento dos alunos e fazer ajustes potenciais ao programa com base nos objetivos iniciais. Seu Customer Success Manager realiza revisões de negócios trimestrais e oferece suporte contínuo.