Por quanto tempo devo usar a Voxy?

Seguir

A quantidade de tempo que você deve passar praticando com a Voxy depende do seu nível de proficiência atual. Verifique o seu Plano de Estudo flexível para ver o quanto você deve praticar durante a semana.

Você pode adequar o seu tempo de estudo semanal de acordo com a sua rotina! Foi comprovado que passar apenas 10 ou 15 minutos praticando todos os dias tem um grande impacto em sua aprendizagem.

Para melhorar seu desempenho, certifique-se de que você está utilizando todos os recursos disponíveis em seu curso da Voxy.

Se você não recebeu seu plano de estudo por e-mail, contate-nos através do e-mail support@voxy.com e podemos enviá-lo a você.