Por quanto tempo devo usar a Voxy?

A quantidade de tempo que você deve passar praticando com a Voxy depende do seu nível de proficiência atual. Verifique o seu plano de estudo flexível para ver o quanto você deve praticar durante a semana.

Lembre-se: você pode interromper sua prática semanal se quiser! Foi comprovado que passar só 10 ou 15 minutos praticando todos os dias tem um impacto grande e positivo em sua aprendizagem.

Se você não recebeu seu plano de estudo por e-mail, contate-nos e podemos enviá-lo a você.