Single Sign-On (SSO)

Registre um novo usuário através de uma solicitação POST para /partners/users/{external_user_id} em que external_user_id indica um ID único definido por você para fazer referência a este usuário na interação com a Voxy Partner API. Todas as solicitações envolvendo este usuário utilizarão esse external_user_id. Recomendamos que este ID seja similar ao número de registro do aluno.

email_address (endereço de e-mail), first_name (nome) e native_language (idioma nativo) também são campos obrigatórios. Opcionalmente, você pode configurar parâmetros importantes como expiration_date (data de validade) ao criar um usuário ou atualizar essas informações posteriormente.

Registrando um usuário da Voxy existente

Se você registrar um novo usuário com um endereço de e-mail que já existe na Voxy, seu external_user_id será associado ao usuário da Voxy existente, incluindo todos os dados já disponíveis. A solicitação poderá ser negada se o usuário já pertencer a outra organização. Se você se deparar com esse problema, entre em contato com seu Gerente de Conta da Voxy para solicitar assistência.

Adicionando a um grupo de recursos já existente

Se o parâmetro ‘feature_group_id’ for aprovado, o usuário será adicionado automaticamente ao respectivo grupo de recursos.

Para mais informações, acesse nosso guia detalhado do usuário: