Listar Grupos (Feature Groups)

GET /partners/feature_groups/

Um feature group é um grupo dentro de uma organização com suas configurações de recursos específicas. Por exemplo, o feature group especificará se os usuários deste grupo têm ou não acesso à tutoria. O endpoint retornará os seguintes dados:

1. ID do grupo.
  2. Nome do grupo.
  3. A lista de configurações de recursos para um grupo.
  4. A lista completa de usuários que pertencem ao feature group. A lista retornará o endereço de e-mail e o external_user_id (se aplicável) para cada usuário.
  5. OBSERVAÇÃO: Atualmente, você não pode modificar a configurações dos feature groups. Isso deve ser feito pelo gerente de conta via STAK.

Dica: Essa é uma excelente maneira de obter uma lista de todos os alunos em uma organização quando a pesquisa para obter todos os alunos em uma organização é muito grande para ser concluída.