Atualização das informações do perfil do usuário

A qualquer momento, você pode atualizar as informações do perfil do usuário incluindo sua data de validade, créditos de tutoria, nível, etc.

O campo necessário nesta solicitação é o external_user_id do aluno. Se você quiser alterar o external_user_id, você deverá inserir o id atual e o novo id no campo new_external_user_id.

PUT /partners/users/{external_user_id}/

Você pode editar os seguintes atributos:

1. Nome: Atualizará o primeiro nome do usuário.
  2. Nível: Alterará o nível do usuário dentro da plataforma. OBSERVAÇÃO: se você alterar essa opção, os alunos perceberão a mudança de dificuldade do conteúdo.
  3. E-mail: Alterará o endereço de e-mail do aluno
  4. Idioma nativo: Alterará o idioma nativo do aluno. Se estiver em níveis apropriados, o aluno perceberá a mudança na plataforma para seu idioma nativo.
  5. Data de validade: Alterará a data de validade dos alunos para estender ou reduzir seu acesso à plataforma.

Observação: Para revogar o acesso de usuário, você deve configurar a data de validade para a data de hoje.

1. date_of_next_vpa: Alterará a data em que o aluno poderá acessar o VPA®.
  2. Número de telefone: Atualizará o número de telefone do usuário.
  3. can_reserve_group_sessions (verdadeiro/falso): Editará se o aluno pode reservar sessões em grupo (aulas em tempo real). Se o valor for configurado como “falso”, os alunos não verão a opção de reservar sessões dentro da plataforma.

Para mais informações, acesse nosso guia detalhado do usuário (em inglês):