Certificado SSL

Como parte do processo de White Label, requisitamos que sua organização compre um certificado SSL. Certificados SSL são indicados para criar um domínio de página web em que as informações do usuário serão armazenadas e processadas. Ao comprar um certificado SSL, você garante que todos os dados comunicados à sua plataforma estejam seguros e protegidos.

O que é exatamente um certificado SSL?

Um certificado SSL é um pequeno arquivo de dados utilizado para proteger informações confidenciais como dados de cartão de crédito do usuário, detalhes da conta, informações de login e transferência de dados. Estes arquivos estão instalados em seu serviço web para permitir conexões seguras de um servidor ao seu navegador. Depois que o certificado SSL tiver sido instalado, você saberá se sua página web está segura observando um ícone de cadeado que aparece no canto superior esquerdo do navegador. Você também verá o protocolo de aplicação modificado para HTTPs, onde ‘s’ significa “seguro”.

Quais opções de certificados SSL estão disponíveis para minha compra?

Há algumas opções de certificado SSL que você pode adquirir de acordo com as suas necessidades. A Voxy recomenda que você adquira um dos seguintes certificados:

Certificado SSL Wildcard

Certificado SSL Single Domain

Um certificado SSL Wildcard pode ser adquirido para proteger um domínio e uma quantidade ilimitada de subdomínios. Por exemplo, se você tiver um domínio www.exemplo.com e também um domínio suporte.exemplo.com, mail.exemplo.com, etc., recomendamos que você adquira um certificado SSL Wildcard para proteger seu domínio e todos seus subdomínios.

Um certificado SSL Single Domain protege apenas um único domínio. Observe que se você adquirir um certificado SSL Single Domain, ele não protegerá nenhum de seus subdomínios. A partir de nosso exemplo acima, o certificado SSL Single Domain protegerá apenas o domínio www.exemplo.com e não protegerá os subdomínios (suporte.exemplo.com ou mail.exemplo.com).

Quanto custa um certificado SSL?

Dependendo do tipo do seu certificado SSL, os preços podem variar entre USD 55,00 e USD 300,00 por ano. Você pode encontrar diferentes opções de preço dependendo dos fornecedores de certificados SSL. A Voxy não exige que você adquira o certificado de fornecedores específicos.

Onde compro um certificado SSL?

Qualquer certificado SSL que você adquira deverá ser emitido por uma autoridade de certificação. Autoridades de certificação são entidades confiáveis que emitem certificados que são, então, usados para verificar uma identidade de domínio na internet. Certifique-se de adquirir um certificado SSL de uma autoridade de confiança para garantir o maior nível de segurança e qualidade.