Configuração de um registro CNAME

Existe uma diferença entre um domínio e uma URL. Um domínio é o nome real de sua página web (exemplo.com). A URL é o endereço em que sua página é encontrada na internet. Você deve decidir qual URL abrirá o aplicativo web registrado da Voxy. Observe que vamos precisar de duas URLs diferentes para nossos dois cursos.

Para certificar e exibir sua URL, você precisará de um registro CNAME que permite que a URL seja hospedada na internet. Isso conectará sua URL à página web primária de sua empresa ao indicar ao domínio que exiba as páginas que você tem em seu domínio.

Para hospedar em um domínio personalizado, a equipe de tecnologia da organização deverá completar as ações a seguir.

1. Você deve decidir qual URL abrirá o aplicativo da Voxy.
  2. Você precisará criar o registro CNAME que aponta de um domínio da Voxy, que corresponderá à sua organização.
  3. Por exemplo, sua equipe DevOps deverá criar um registro CNAME para apporg.nomeorg.com que aponta para nomeorg.voxy.com.

Informações para enviar ao parceiro:

Para criar um registro CNAME:

1. Acesse suas configurações de DNS na aplicação que você usa para gerenciar seus domínios (por exemplo, godaddy.com).
  2. Configure o valor do ‘host’ como o subdomínio onde você deseja hospedar o produto (subdomínio = a parte ‘learnerapp’ de ‘learningapp.lsc.ac).
  3. Defina o valor “points to” como voxy.com.