URLs personalizadas

A Voxy permite que sua organização configure uma URL personalizada para que seus alunos acessem as informações que você já tem disponível.

Há algumas URLs que a Voxy poderá requerer como parte do processo de configuração inicial. Abaixo estão as descrições de cada uma. As URLs obrigatórias estão destacadas em azul.

1. URL de Login: É a URL que redirecionará seus alunos para a página de acesso à plataforma.
  2. URL de Atendimento ao Cliente: É a URL que seus alunos poderão selecionar para obter ajuda com suas contas.
  3. URL de Logout: É a URL que redirecionará seus alunos para se desconectar da plataforma. Observe que essa URL pode ser a mesma que a URL de login.
  4. URL de Compra de Tutoria: Se sua organização for utilizar serviços de tutoria particular ou se você for hospedar seus próprios serviços de tutoria, essa URL direcionará seus alunos para a compra de créditos adicionais caso precisem.
  5. URL de Termos e condições: Essa URL permitirá que seus alunos acessem as informações sobre os termos e condições de sua organização.

URL Favicon personalizada: Este é o logo exibido na aba de seu navegador.