Configurando uma conta de desenvolvedor iTunes Connect

Nossa equipe de desenvolvimento trabalhará para desenvolver, testar e lançar aplicativos móveis com a sua marca. Isso inclui a configuração de todas as informações necessárias na iTunes Connect e na Google Play. Ao enviar seu aplicativo para estas lojas, o aplicativo móvel estará disponível para alunos que usam dispositivos iOS e Android.

Os aplicativos em cada uma das lojas devem ter suas próprias configurações iniciais de conta. Os dois processos são bastante diferentes e precisam de distintas informações. Pedimos que você configure a conta inicial porque as lojas requerem dados específicos de seus negócios que não estão a nossa disposição.

Configurando sua conta de desenvolvedor iTunes Connect

Uma conta de desenvolvedor da Apple permite que você desenvolva, distribua e gerencie seu aplicativo. Observe que a conta de desenvolvedor da Apple custa USD 99 por ano.

1. Primeiro, você precisará registrar uma conta de desenvolvedor da Apple. Você pode ver mais detalhes sobre essa conta aqui: https://developer.apple.com/programs/
  2. Dê início ao registro. Observe que você deve se registrar como uma organização.
  3. Depois que você tiver sido redirecionado à tela de login, deverá informar seu ID Apple. Aqui, você vai precisar criar um novo.
  4. Clique em ‘Criar ID Apple’.
  5. Preencha todas as informações necessárias no formulário e clique no botão para continuar na parte inferior da página.
  6. Verifique sua caixa de e-mail para acessar o código de verificação da Apple. Insira o código para criar seu ID Apple.
  7. Depois de concluído, faça o login com seu novo ID Apple.
  8. Leia e concorde com o acordo de desenvolvedores da Apple. Depois de concordar, clique no botão para enviar.
  9. Depois de concordar, você verá uma tela que permitirá que você se una ao programa de desenvolvedores da Apple.
  10. Clique no link e, então, no botão para se registrar.
  11. Clique no botão para iniciar o registro.
  12. Selecione um tipo de entidade. Observe que você deverá selecionar Empresa ou Organização.
  13. As próximas telas deverão ser preenchidas com as informações necessárias sobre o negócio. Verifique todas as informações e clique no botão para continuar.
  14. Depois de preencher todas as informações, você deverá comprar a conta de desenvolvedor.
  15. Você deverá fazer o login.
  16. Insira suas informações de pagamento e selecione o botão para continuar.
  17. Depois de concluído o pagamento, sua conta de desenvolvedor será criada.