Descrições para App Store

Para organizações com White Label, desenvolvemos aplicativos móveis com a sua marca para permitir que os alunos acessem o produto onde quer que eles estejam.

Como parte do processo, criamos duas versões do aplicativo móvel para garantir que tanto os alunos com dispositivos iOS quanto com aparelhos Android possam ter acesso aos aplicativos. Os alunos podem baixar os aplicativos móveis diretamente da loja virtual a qualquer momento.

As app stores iOS e Android permitem que você insira descrições personalizadas de aplicativos para descrever o produto e a experiência que seus alunos podem esperar. Cada app store tem seu próprio processo e exigências de dados.

Para os dois aplicativos, pedimos que você crie uma descrição que esteja de acordo com as normas da loja virtual. Isso inclui:

Android

Título do aplicativo (30 caracteres)

Descrição breve (80 caracteres)

Descrição longa (4000 caracteres)

iOS

Nome do aplicativo (255 caracteres)

Descrição (4000 caracteres)

Palavras-chave, por exemplo, uma lista de palavras-chave para quando os usuários realizam uma busca por seu aplicativo na loja virtual (100 caracteres)