A Voxy oferece suporte e documentação de marketing?

Durante o processo de implementação, fornecemos materiais de marketing para atender seu uso específico do produto. Vamos discutir as áreas em que o suporte da Voxy trará mais benefícios para seu programa e oferecer os materiais de marketing para impulsionar esses esforços. Por exemplo, se seu foco é aumentar o conhecimento do produto, sua adoção e engajamento, a Voxy fornecerá panfletos, campanhas de e-mail, guias do usuário e outros materiais de marketing para ajudar você a impulsionar esses esforços. Seu Gerente de Integração de Novos Clientes trabalhará com a equipe de Marketing da Voxy para garantir que os materiais ajudarão você a alcançar seus objetivos e definições de sucesso.

Podemos fornecer materiais de marketing em diversos idiomas, incluindo inglês. Entre em contato com seu Gerente de Integração de Novos Clientes para mais informações.