O que é a Voxy Partner API?

A interface de programa de aplicação (API, por sua sigla em inglês) é uma maneira de você ter mais domínio sobre seus alunos e sobre seus processos. Ao utilizar a API para inscrever e gerenciar alunos, você alcança um nível maior de envolvimento no processo, bem como acesso nativo às funcionalidades de relatório. A Voxy tem a documentação e o suporte para ajudar você a decidir se a API é a escolha certa para você.

Para mais informações, acesse nosso site de suporte ao Administrador de Sistema.