Como a Voxy oferece apoio aos alunos?

A Voxy tem o compromisso de oferecer apoio aos alunos em cada passo de seu caminho. A Equipe de Atendimento ao Aluno é nossa linha de frente sempre que o aluno se depara com algo inesperado e precisa de nosso suporte. Os alunos podem entrar em contato com a Equipe de Atendimento ao Aluno diretamente por e-mail através do support@voxy.com, pelo chat no produto ou por telefone. Acesse também o Centro de Atendimento ao Aluno para mais informações.