O que está incluído nos relatórios da Voxy?

A gente ama dados! Oferecemos duas maneiras para acompanhar os dados de desempenho e engajamento dos alunos.

Relatórios da Voxy

Durante o processo de integração de novos clientes, você receberá credenciais especiais para acessar diretamente os relatórios da Voxy. Você terá acesso a dados como:

- Taxa de ativação: Porcentagem de seus alunos que acessaram a Voxy pela primeira vez e selecionaram seus objetivos e interesses.

- Taxa de alunos ativos: Porcentagem de seus alunos que acessaram e realizaram alguma ação na Voxy em um determinado período de tempo.

- Tempo dedicado à aprendizagem: O tempo total que um aluno passa executando ações em áreas específicas da plataforma.

- Pontuações no Voxy Proficiency Assessment (VPA®): As pontuações no VPA® indicam com precisão os níveis de proficiência para seus alunos.

Vamos ajudar você a aproveitar ao máximo seus relatórios da Voxy. Os relatórios da Voxy são arquivos .csv exportáveis, que permitem que você analise dados através de nosso painel de relatório ou pelo Excel.

Recuperação de dados através da API

Você também vai poder recuperar importantes dados pontuais sobre o progresso de seus alunos através da API. Para mais detalhes sobre como integrar a recuperação de dados, acesse nosso guia técnico.