Atendimento ao cliente

Alguma pergunta? Temos as respostas! Nossa equipe de Customer Success está pronta para ajudar você com suas dúvidas e preocupações.

Seu Customer Success Manager vai medir os resultados, relatar o desempenho e engajamento dos alunos e fazer ajustes potenciais ao seu programa com base nos objetivos iniciais definidos por você. Ele também realizará revisões de negócios periódicas, compartilhará atualizações do produto e oferecerá suporte contínuo, sempre que necessário.