Como posso separar diferentes conjuntos de alunos em grupos ou segmentos?

A Voxy pode ajudar você a dividir seus alunos em grupos e criar painéis de relatório para monitorar o desempenho de cada grupo de maneira independente. Por exemplo, uma organização que quer criar diferentes programas para alunos no México, no Peru e na Espanha pode dividir os alunos em diferentes grupos com diferentes configurações de plataforma e definições de sucesso. Durante o processo de implementação, seu Gerente de Integração de Novos Clientes trabalhará com você para determinar a melhor estratégia para o segmento de seus alunos.

Por exemplo, podemos ativar e desativar as aulas em tempo real para determinados segmentos de alunos ou criar diferentes níveis de acesso. Ao usar o exemplo anterior de uma organização com alunos em três países diferentes, um Gerente de Integração de Novos Clientes pode criar uma estratégia em que os alunos na Espanha tenham aulas em tempo real por 2 horas em um mês, enquanto alunos no Peru e no México tenham apenas 1 hora. Outros componentes da plataforma podem ser configurados para diferentes segmentos, incluindo diferentes abordagens ao Voxy Proficiency Assessment (VPA®), configurando filtros de conteúdo e gerenciando certos grupos de alunos com mais facilidade.