Como a Voxy faz a inscrição dos meus alunos?

A Voxy oferece três maneiras de fazer a inscrição dos alunos na plataforma.

Pré-inscrição:

Podemos carregar todos os seus alunos em uma única instância e oferecer a eles acesso imediato à plataforma. Esta tarefa é realizada pelo Gerente de Integração de Novos Clientes, que coletará todas as informações necessárias como nomes e endereços de e-mail. O principal benefício desta forma de inscrição é que ela permite que todas as contas sejam criadas ao mesmo tempo, o que significa que todos os alunos começam o programa ao mesmo tempo.

Códigos de resgate:

Podemos criar e fornecer uma lista de códigos de resgate que são únicos para sua organização e permitem que os usuários criem contas na Voxy. O principal benefício desta forma de inscrição é permitir que os usuários se registrem em diferentes momentos com base em quando você oferece a eles o código de resgate.

API:

Você pode criar contas e gerenciar acesso de alunos diretamente através de uma API. Você vai precisar de uma equipe técnica para executar a integração API. A Voxy oferecerá assistência e os trabalhos de desenvolvimento serão executados por sua equipe. O principal benefício desta forma de inscrição é que você tem a flexibilidade e controle direto sobre as inscrições.